Avocados mit Thunfisch

Avocado mit Thunfisch

Avocado gefüllt mit Thunfisch ist ein schnelles und einfaches Paleo Rezept. Mit etwas Limettensaft und Zwiebeln gewürzt, gelingt im Handumdrehen ein richtiger Feinschmecker-Snack. Es eignet sich ideal für unterwegs zum campen. Es wird kein Campingkocher oder Kühlschrank benötigt.

Rezept: Avocado gefüllt mit Thunfisch

Für 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Gesamtzeit: 10 Minuten

Zutaten

  • 2 Avocados
  • 120g Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Die rote Zwiebel in kleine feine Würfel schneiden. Den Thunfischsaft gut abtropfen lassen.
  2. Thunfisch in eine Schüssel geben. Die gehackte Zwiebel und den Limettensaft dazugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Avocados halbieren und vorsichtig den Kern entfernen. Die Hälften längs- und quer leicht anritzen, so lassen sie sich später einfacher auslöffeln.
  4. Die Thunfisch Masse gleichmäßig in und auf die vorbereiteten Avocado-Hälften verteilen.

Variationen

  • Wer es gern schärfer mag, würzt zusätzlich mit gehackter Chilischote und glatter Petersilie.
  • Gehackte Zwiebel leicht in einer kleinen Pfanne in Balsamico Essig andünsten.
  • Alternativ zum Thunfisch eignet sich auch Flusskrebsfleisch.

Der gewürzte Thunfisch in Kombination mit der Avocado hat einen tollen Geschmack. Dieses energiereich Rezept liefert wertvolle Fette und Proteine. Ideal als Snack für zwischendurch oder auch als schnelles Mittagessen.

Quelle: Original Rezept gefunden und inspiriert von Thunfisch Avocados auf Paleo360.de